тебе он больше не звонит

Игорь Брущенко
 Тебе он  больше не звонит,
И не напишет смску,
Зачем же о любви он говорит,
Как будто бы слагает песню?
Выходит, что пусты его слова,
"Отмазки" коль на все готовы --
То занят был, то сильно я устал,
Но жаждет знать - на что же ты готова...
Готова ль разом бросить все,
Готова ль ты примчаться на край света,
Готова ли девченкой побежать к нему,
Как будто за любимою конфетой.
Что хочет он - тебе ли не понять,
Но просто ты не хочешь в это верить.
Так не пора ль очки то розовые снять,
И просто перед ним закрыть все двери?