Регресс

Мила Теш
Пейте, гуляйте, ребята, девчата! Водку на грудь без лимона и хлеба.
Так было нАчато или начАто, когда получили свой статус Эфеба.
Трахайте все, что идет вне пространства, вне общепринятых норм и признаний, верьте, что жизнь вытекает из странствий, из
ДвадцатиПятиЛетних скитаний. Думайте матом. Нюхайте клеем. Жгите мосты из коры и брусчатки, пальцы отрежьте на зимних перчатках, спите на лавках по темным аллеям. Верьте в себя, алкоголь и свободу. Ждите когда вам прикажут проснуться. Юбки и шорты в любую погоду, дети на праздник по барам несутся. Много ли надо таким толстолобым, денег побольше, гандоны прочнее. Галопом, идти по чужим гардеробам, шмотки (их бог), собираем кучнее. Статус "люблю" под любым заголовком, это теперь не дороже копейки. Девочки нежно губами к головке, честно сосут, по ночам на скамейке.
Девочки больше не веруют в сказки, на кухне слышны откровения и стоны. Девушки, девочки, рвут водолазки, в темном подвале сырого притона. Мальчики тоже живут не на шутку, мальчик и мальчик, почти что нормально. Папы теперь не зовут проституток, когда есть дружок, что поможет анально.
Все аморально, совсем аморально. Когда вам семнадцать и вы под приходом, лечите маме, "оно" натурально, кидая таблетки себе мимоходом. _____

пейте, гуляйте, ребята, девчата. жалуйтесь мне на наличие стресса.
пусть ваши дети, племяшки, внучата, скажут спасибо за годы "прогресса"