Я люблю Вас женщины

Тагир Шагибеков
Я люблю Вас женщины.
Есть много причин для любви.
И эта любовь святая
Она у меня в крови.
Во первых люблю,что мама
Ещё люблю,что жена
Люблю за то,что дочка
Люблю за то,что сестра
Люблю за то,что бабушка
Люблю,что просто подруга.
Я люблю Вас женщины!
Мы так нужны друг для друга.