Клетка

Мила Теш
Школа, университет и карьерный рост.
Свадьба с дураком и отцовский тост.
Консервная еда со знаком only ГОСТ.
/ломаю мост/
Если так пошло, не смотри назад,
Бегай по утрам и качай свой зад.
Каждый день с утра подводи глаза,
как Кончита Верст.
Дом. Работа. Муж. Дети. Детский сад...
для кого-то жизнь. Мне, так сущий ад.
Клетка и прощай. Закрывай глаза.
Шах и мат.