Память

Мила Теш
Не веришь? А представь себе, что может такое быть,
Что можно просто взять тебя, собраться всей и забыть.
Как детей на площадке, какая-нибудь непутевая мать
Только вот с одной разницей
Забыть и не вспоминать.