Умей проигрывать, родная

Мила Теш
Умей проигрывать, родная
Не захотели, сплюнь и прочь
Я не затем растила дочь
Чтоб сердце, словно проходная
Пускало всяких мудаков
И веря на слова, как врач,
Не очень умным то мужчинам
Выписывала без причины
Всем справки в собственный приют.

Да я то знаю, ты без мысли,
За неимением мозгов,
Садясь на задние сиденья
Все тех же самых мудаков
С тупой улыбкой идиотки
Заходишь в лифт крутой высотки
И этаже на сорок третьем
С вопросом типа: "Мы куда?"
Вдруг понимаешь, что не виды
Тебе показывать зашли
Но поздно думать, дорогая
"Все, раздевайся, мы пришли."

Умей выигрывать, родная
Учись простому слову "нет"
Когда разводят на миньет
Когда ты будто запасная
Сидишь и ждешь своих "голов"
Вставай и молча, гордо-гордо
Беги от дядь в крутых костюмах
Беги от дорогих парфюмов
От ресторанов и кино
Беги и помни лишь одно
Не для того тебя растили
Чтобы потом в пустой квартире
Твои выслушивать капризы
И слезы, сопли, и насмешки
И бесконечное нытье
О том, о сем, о самом главном
Без остановок на рекламу
Стоп! Задолбала.
Успокойся.

Учись, любить, моя родная
Учись быть преданной, покорной
Учись ложиться без снотворных
Не верит тем, кто смерть пророчит
_________
Ну все, пока.
Спокойной ночи