Два шрама застыли на юной груди

Мария Меди
Два шрама застыли на юной груди
Крестом сатанинским сплетясь воедино
Во тьму устремит свой безудержный взгляд
И кровью покроется белый наряд

Как только померкнет во мраке закат
Как только затихнут удары в набат
Покой обретая на крае земли
Она навещает владенья свои

Где плеть оставляет на спинах рубцы
Где тело как осы изжалят щипцы
Где кроется ужас в молочных глазах
Где грезят с надеждою о небесах

Напрасно ее целовал ты в уста
Увы, оказался ты здесь неспроста
Молись, если сможешь, но участь одна
Твоею судьбою вершит Сатана

Забудешь о прошлом навеки ты впредь
Не жди, не дадут здесь тебе умереть


2001г.