На даче

Лариса Черноморец
Утонуло в цветах,
В изумрудной траве,
В голубых небесах
И дождей синеве

Это место, оно,
Словно кущи в Раю,
Где открылось окно
Прямо в душу мою.

И полился оттуда
Божественный свет,
И повержен Иуда -
Его больше нет!

И потоками строк
Разродилась душа.
Что за место, мой Бог,
Где так жизнь хороша!


25.07.2014 год. на даче у сватов.