Расстояния

Мила Теш
И вам тяжело,
(и мне не легко)
Когда вы совсем от меня далеко.

Давайте в четверг,
(а не лучше ли в среду?)
Я поездом к вам самым ранним приеду?

Я только на день.
(а может да два)
-Да нет, приезжайте тогда навсегда.