Идиотка

Мила Теш
Я другого так не приму
Пусть кому-то чистейший бред.
Я готова бежать к нему
Даже если причины нет.

Ради трех бесполезных слов
Я кидалась как вниз с высотки
Я то думала, ты не готов.

Оказалось,
что я идиотка.