С Мостовского начнётся возрожденье России...

Дарафея
С Мостовского начнётся возрожденье России,
исполняется всё, если веришь и ждёшь,
наш посёлок становится чище, красивей,
без следа растворяется ложь...

Много ярких талантов в учёбе и спорте,
в вечных ценностях царствует Род,
Род доверил нам Бог не таблицей в кроссворде,
прочен Род, значит крепок НАРОД!

Есть здесь люди, кто славит посёлок предгорный
словом, песней, любовью своей
и не ищет тропинок ни лёгких, ни торных,
труд направив во благо людей.

Ну, а памятный знак-языка величание,
чтобы образ хранил человек,
Мостовской - огонёк для всего Мироздания
с красотою двух солнечных рек.

А поющий фонтан, разве это не чудо?
В парке можно о лучшем мечтать...
Наш посёлок несёт свою радость повсюду
и Планете своей благодать.

Возле дома культуры Чернобылю стела
и немеркнущий Вечный огонь,
и рисует малыш ныне солнышко мелом,
ведь Любовь есть священная бронь.
 
С Мостовского начнётся возрожденье России,
Мир ликует: УЖЕ НАЧАЛОСЬ!

25.07. 2014