В этом году

Моддернист
Дождь.Лето.
Прекрасная помесь,
будучи между красками
вечера и
дневного света
я уже не здесь
и только дождь
оставил роспись
на стене
Конец июля.Вечер.
Кто-то ждет,
а кто-то уже идет навстречу
но стоит лишь дождю проснуться снова
все ожидания
все встречи
отменяться, как из-за потопа
конечно же, ведь что-то
всегда должно всем помешать
будь-то какая-то погода
слишком жарко, слишком грязном, слишком сыро
на улице- болото,
лучше останусь я в квартире
но квартира-то и комната
пустая
ну и что же
я так же пуст
и ты пустая
но пустышка-то не дождь
он будет рисовать
дрожь рук, дрожь губ
и тела дрожь
он нарисует все это на окне
как память о том,
что ты того, что ты вообще
но пусть рисует
сотрется все
пусть нарисует кому-нибудь еще
ведь очертанья только лишь -не память
никто не станет по очертаньям горевать
рисунок тонет
стесняемый водой
со всех сторон
все, что могло бы быть со мной
все объятия.
(я бы пиджак отдал!)
смывается водой,
я бы пиджак свой отдал,
чтобы, думаю, продлить тепло
но дождь уходит.
теперь вернулось солнце
и тепло нет смысла мне хранить тем пиджаком.
 
 И для истории:
в 2014 году
написан тот стих
в 2014 году
кто-то кого-то любил
и разлюбил
точка. штрих.
в этом году.
слишком дождливый июль
люди исчезают
не могу
любить оставшихся
и не люблю