Мы там, где люди даже не взлетали..

Алекса Алтария
Мы - главное, что у нас есть
Все сбудется без всяких "если"
И всех причин никак не счесть
Не выкинуть из нашей песни

Немного общего с тобой у нас
И разного совсем немного
И в этот день, точнее час
Я ничего не требую другого

Мы поднимаемся с тобою там
Где люди даже не взлетали
И придаемся сладким мы мечтам
Которые мы раньше не желали

Настанет самый светлый день
Кольцо на безымянном пальце
Уйдет вся лишняя нам дребедень
И закружимся в свадебном вальсе