Прощальный бенефис

Единственная Ева
Вдохновение после прослушивания композиции (SKY – Toccata)

Пустынный зал- без нот виолончель,
Закружит в танго звуков карусель.
Удар смычка!Тональность, между струн.
Либретто, в исполнении двух лун.
Рождает арию ,рапсодию любви.
Из строчек кинолент и ви-за- ви
Взметнулись лиры ,с саксофонном в унисон
И тихим эхом вторит им тромбон.
Маэстро ,занавес ,свет рамп погас!
Аккордом крик ,надрывом спазм .
феериею ,рождающий мотив,
Подхватит шквал,аплодисментов взрыв.
Душа и скрипка на одной струне,
Утопит сердце в звуках глубине.
Полет над бездной ,безвозвратно вниз -
Скрипач сыграл ,прощальный бенефис .