49. Ремень безопасности

Ухохочи Свои Печали
  Во всех странах мира люди
  Рассуждают - А вдруг будет
  Столкновенье! Ведь дорога!
  Не надейся лишь на Бога!
  Коль в машине - пристегни,
  Безопасности ремни!
  ***
  А у нас, хоть Я, хоть ТЫ,
  Только с мыслью:
- ВДРУГ МЕНТЫ!!!

                          26.07.2014г.