Это два существа...

Пижма
Это два существа, переливаются друг в друга.
Это - выдутых в тонкость два сосуда.
Это под локти...наверх, ведут мою даму...
Это спиною меня,  в холодную ванну.
Это непереведенные все мои тексты,
Начатые далеко, еще в самом детстве.
Это перевернутые впятеро смыслы.
Это необдуманные  слова и мысли.
Это не выросшие пока что луковицы
Лилий, ирисов и революций.
Это один лишь из процентов сплава.
И в нем уникальность его состава.
Это ладоней и рук содружеств...
Это инстинкты с чутьем на чужесть.
Это царящее всюду имя...
Назови его, и я стану глиной.
В крошеве мыслей твоею тенью,
Бумажно - нетленной.