Дорогому Другу Анатолия Переломову

Армадин
Винный дух слегка бодрит,
Сердце, душу веселит,
И вселяет в милых женщин
Предвкушение блаженства...
Только из хмельного рога,
Вас прошу ...
              не пейте много...