Душа не обливается слезами

Мария Меди
Душа не обливается слезами
За стеною слыша детский плач
Улыбнусь сама себе глазами
Ну и пусть живет во мне палач

Пусть людей я с детства ненавижу
Не придет ко мне незваный гость
Никого не подпускаю ближе
Не срываю понапрасну злость

Пусть порой бывает одиноко
Пусть в груди надежды луч погас
Не судите жизнь мою жестоко
Я живу не здесь и не сейчас

2002г.