Тайна времени сияет

Качалов Игорь
Тайна времени сияет
В лабиринте наших дней,
Нас с тобою призывает
К миру, радости. Корней

На земле искать не стоит.
Все они не здесь, а там.
Даже Бог не успокоит,
Если не спокоен сам.