Ах, какое блаженство!

Елена Бассалык
Ах, какое блаженство, знать что ты совершенство,
И внимая моменту,  распушившись мурчать.
Подсознания ленты, с негативом комментов,
Мягкой лапкой, с когтями, потихоньку латать.

Ах какое блаженство,  потереться вдруг нежно,
Вам вскочить на колени, и свернуться в клубок.
Подобрать аргументы,  пусть они безнадежны,
Припася  их назавтра,  или  может быть впрок.

Ах какое блаженство, созерцанье момента!
Ведь пушистость и мягкость – есть подарок судьбы.
Растянувшись на солнце,  позабыть о проблемах,
И укрывшись хвостом, помурлыкивать - "М-Р-Р-Ы".)))