Как-то похуй...

Женя Ангелов
Уже не пусто на душе, а как-то похуй,
Уже спокойно сплю один с открытой дверью.
Это когда-то, лишь с тобой так было плохо,
А без тебя так хорошо теперь, поверь мне.
Теперь не грустно по ночам, как было раньше,
Я бодро по утрам встаю, пускай с похмелья,
Пусть с каждой прожитой минутой стану старше,
Ты не придашь меня тоске - хочу веселья.
Теперь пойду вперед один, расправив крылья,
Осуществлю все свои тайные желанья,
С другою буду, кем с тобой одною был я,
Разрушу все, ради святого созиданья.
Не будет больше глупых или нежных вздохов,
И мы друг другу не дадим назад вернуться.
Да и не пусто на душе, а как-то похуй -
Все кончено, прощай, пора проснуться!!!