Будь от меня подальше

Юлия Гейченко
Очень прошу тебя: будь от меня подальше.
Невыносимо же видеть глаза, улыбку…
Стало так сложно выстраивать стены фальши,
Из-за которых не видно моей ошибки.
Знаешь, влюбиться в тебя – это так нелепо.
Руки дрожат от волнения, сердце – в горле.
Я так хотела бы: все обойдя запреты
Просто отдаться на милость твоим ладоням,
В огненной страсти сжигая приличий грани…
Только мне поздно. Поэтому, будь подальше,
Чтобы твой голос во мне не будил желаний…
Ты слишком близко – и рушатся стены фальши.
25.07.2014г.