просто жить

Катя Селюк
как хорошо, что сын уже большой
и не задаст "неловкого" вопроса.
/у мамы губы - цвета купороса,
от страха, совладавшего с душой/.

как хорошо, что прадед не дожил...
как хорошо, что внуки будут правы,
когда сольют имперскую отраву
/да-да, в сортир!/ - и просто будут жить.