***

Ксения Романова 5
Не стучись ко мне в двери осень,
Не буди мой летний сон,
Задержись, прошу я очень,
Ведь так прекрасен летний Дон.

Не желтейте клёна листья,
Не желтейте, я вс прошу,
Куда же лету торопиться,
Дайте налюбоваться на зелёную листву.

Не уходи от меня, лето.
Я нарву в мой дом цветов,
Пусть будет вечно голубое небо,
Пусть будет жар от крыш домов.

Пусть будут тёплые реки,
Пусть горячий будет песок,
Пусть останутся друзья навеки
И пусть горит наш огонёк.

Не ходи ко мне в гости осень,
Не ходи в мой летний дом.
Дай мне с парнем нагуляться,
дай забыться летним днём.

Погуляем с тобой мы, осень
По городской, по мостовой.
и кто-нибудь о чём-то спросит,
А я так хочу домой.

Не стучись ко мне в двери, осень,
Не смотри в моё окно
И меня никто не бросит
И останется лето моё.