Тайна физии...

Александр Разбойников
Не буду больше - инкогнито,
хоть тайна глубоко зарыта
(какие тайны средь... друзей),
секрет открою... физии своей.
(из авторского)

Нет ничего тайного,
       чтобы не стало явным!
(из неавторского)


***

- А.Р., почто всё по старинке:
ни фото нет, и нет картинки?..
- Хотел я фото вставить здесь -
от модераторов вдруг весть:

«Твой файл весьма великоват,
вертай, поэт, фактуру взад...
Ты, опиши в словах свой фейс
(но, лучше обойдись... без пейс).

Нужон, портрет на Стихи.ру!..».
...Наверно слов не подберу,
а впрочем, вот портрет словесный:
сидит мужик, не интересный...

Нет, я начну, пожалуй, так:
«Пришёл на сайт один «чувак», -
кривые ноги - от рахита,
и морда - вечно не побрита...

А шея тонкая ...не мыта,
блин, фара левая подбита,
зрачки полны конъюктивита, -
и взгляд усталого бандита...

Гундит невнятно, басовито
(последствия от гайморита),
потом, вдруг, шёпот иезуита
и писк, как у гермафродита...

Он дёргается от неврита,
хромает вроде от артрита, -
дурак, по ходу, с менингита,
и весь в буграх от дерматита...

Да, - жёлтый, гад, от гепатита, -
добавлю я, для колорита...
Фигура, типа, как корыто... 
короче, с ним лишь волокита...
 
............................................

Мужских достоинств очень мало:
стандарт внизу, а сверху... сало!


НО!..


Но, ...сочиняет башковито,
глядит на женщин боевито
и, не похож на ...неофита:
скорее может, на «левита»...

(поскольку, морда не побрита!)

На сайт добавит ангидрита
(...мужей излечит от простита,
а женщин, от... ... радикулита)
и будет всё здесь шито-крыто!

...........................................


ПОСКОЛЬКУ!
                ...шея - от рахита,
и, морда левая, ...подбита,
а взгляд, как у гермафродита,
хромает он, для колорита...

В буграх, как зад у иезуита...
(простите, водка тут налита?..
я шлёпну стопку, для транзита!)
Продолжим: «... старое корыто...».



... На чём остановился я?!..
Да!.. Тайна есть, мои друзья!..