Душа мятежная томится

Мария Меди
Душа мятежная томится
Мою спеша покинуть грудь
И угораздит же влюбиться
Меня еще в кого-нибудь

И просто будет обмануться
И слезы побегут из глаз
И швы на сердце разойдутся
И я умру в последний раз


2004г.