Слабый пол

Ульяна Шух
Мужчины,сколько можете кричать
Вы о нехватке нежности моментов?
Мы все сильны красиво излагать,
При этом не имея аргументов.
 
О том,что не способны на любовь
Все женщины - вы яростно кричите.
И даже недостойными цветов
Вы сделать нас похабно норовите!

Но, о "великие" и "мудрые" мужи!
На сколь вы явно  противоречивы!
Вам чужды чувства,нежности чужи,
О коих этот треп красноречивый.
 
Изюминку,перчинку подавай -
Вот все,что в отношениях вам нужно.
А холь вас и лелей,и уважай -
Вы убежите - просто станет скушно.

Цинизм ваш поражает всю меня.
Зачем же лгать без совести зазрений,
Когда бежите,словно от огня
Вы от серьезных,долгих отношений!

Зачем нас упрекать в своей вине?
Кто после это скажите вы мне "бабы"?!
Ей-богу,хоть убей - не ясно мне,
Чей пол по-праву должен зваться слабым.

Я с радостью влюбилась бы сейчас,
Глаза закрыв на ваши недостатки,
Но вы боитесь.Вы боитесь нас.
Боитесь тех,кто любит без остатка!


Октябрь 2011