Я отложу все на потом

Мария Меди
Я отложу все на потом
Когда игра твоей гитары
Рассеяв серый дым сигарный
Проникнет в мой унылый дом

Я отпущу свои мечты
Бродить с тобой одним по свету
Я полюблю тебя, а ты
Меня погубишь ты за это

2004г.