Мы с тобой

Иван Байдин
Мы с тобой пойдём
По ночным лугам:
Босиком, в росе.
Мы с тобой, вдвоём,
Отдались мечтам -
Мы с тобой, как все.

Я люблю без слов,
Как немой плебей:
А слова сейчас
Завязал узлом,
И, в своей мольбе,
Не рублю с плеча.

Но, в хмельном стогу,
Словно в чудном сне,
Утопаем мы...

Пожелай врагу
По смешной цене
Жизни праведной.