Куда мы катимся друзья

Воренталь
Куда мы катимся, друзья…
Не люди вы, зверье, слепое племя
Вы с грязными, словами на устах
Готовы, обсирать любое дело

У вас, в глазах, сплошная злоба
И в сердце, ненависть кипит
Ну почему же, ради бога
Нельзя нам мирно, рядом жить

Кричите, жизнью недовольны
Других, склоняете к себе
А тех, кто против, вы публично
Распять готовы на кресте.

Мне не понять, неужто больше
Понятье «совесть» не в чести
Пускай не любо вам, деянье
Судить, не вправе, ЛЮДИ вы

У нас у всех, свои дороги
У каждого из нас, своя судьба
Но всем нам с вами, перед богом
Ответ нести, придет пора.