Вальс для любимой

Окулов
Ах как хочется мне,по нежней быть стобою,поласковей,
И заботы твои,на двоих пополам разделить.
Ах как хочется мне,чтобы жизнь для тебя стала сказкою,
Удивительный мир из цветов и стихов подарить.
Ах как хочется мне жизнь прожить,что судьбою предложена,
Видеть эти глаза и улыбку,но только без слез.
Ах как хочется мне,чтобы годы тебя не тревожили,
И не трогали цвет,этих самых прекрасных волос.
Ах как хочется мне,называть тебя самой красивой,
Быть стобою всегда,каждый день,каждый миг,каждый час.
Ах как хочется мне,чтоб и в правду мы были счастливыми,
И никто,никогда не отнял это счастье у нас.
Ах как хочется мне,увезти тебя к морю из города,
И пускай не сезон и дожди слёзы бьют в сентябре.
Мне нужна только ты,моя милая,нежная,гордая,
И быть нужным тебе,лишь тебе,ах как хочется мне.