Мечта

Ольга Ровная
Завести двух лохматых собак
И дом с большим садом,
Поосени листья сгребать -
И больше для счастья не надо.
Гостям всем с Большой Земли –
Удивляться.
Чаем поить их и
Учить улыбаться.