Постельный роман

Нина Матрохина
Избавь меня от лживых обещаний,
От встреч коротких, горечи прощаний.
Я так устала быть настороже!
Мы прочитали наш роман постельный
Без тормозов, на скорости предельной.
Давай сойдём на этом вираже
Без лишних слов. Давно опали листья,
И на рябине тяжким грузом кисти
Повисли в сером сумраке дождя.
Стучится в двери боль воспоминаний,
Царапая  до  крови  временами
Как шляпка незабитого гвоздя.