Просто помни

Ульяна Шух
Все,что в памяти сердцем заковано
Я запомню,как-будто мечту...
Буду помнить. Коньком нарисовано
Твое имя по белому люду..,
Как смеялись в кино упоительно,
Как кормили вдвоем голубей...
Вот за это судьбе все простительно.
Боль и горечь простительна ей
За те чувства и переживания,
Безрассудство,бурлящую кровь,
За ту радость,за то обожание..,
Или может быть даже ... любовь.
Ведь о том,что судилось влюбиться
Не имею я права жалеть.
Я могу только Богу молиться -
Испытать хоть похожее впредь.
Только серьги мои не выбрасывай...
Их на память себе сохрани.
Никому ты о них не рассказывай.
Талисманом послужат они.
В них хранятся не просто признания -
Не слова,что цена им - гроши.
В них находится сердца дыхание,
В них хранится частичка души...
Пусть моими мольбами наивными
Тебе в жизни помогут они.
Помни дни эти самыми дивными.
Просто помни, и в сердце храни...


14 сентября 2011