Финал. Аргентина - Германия 0 1

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Германия-Аргентина
В финале играли красиво,
Но матч получился скучным,
Печальным и вяло-текущим.

Все ждали от Месси гола,
Но что-то не шел мяч в ворота,
А юный немецкий парень
Как нужно взял и ударил!

И плачет ручьем Аргентина
Германия их сразила!
И все поздравляют Меркель,
Успешный сегодня день ей!

И жмет руку ей наш Путин!
Все в мире о ссорах забудьте!
В России встретимся скоро!
Москва - столица футбола!


12-07-2014