опалило крыло

Вербум Поэтри
Мне  бы выпорхнуть
        Бабочкой в лето-
Беззаботно с лучами
         Нектара испить,
Прихватить ту
        Любимую песню,
Что с тобой
         Не успели допеть.
Той весны
         Бирюзовая встреча-
Ярких звёзд над
         пожаром костра-
Не забыть  веселья
          До ночи,
Горячих , солнечных
          Ласк до утра…
Но обманчиво
          Наступившее лето-
Северным ветром
           Опалило крыло:
Не расцвела наша
            Вишня – невестой,
Не выпорхнуть бабочке
            беззаботно в окно…
         ***