Лучик

Дарья Рассветова
Краешек солнца заденет за тучи
Ветер в ветвях шелестит
Веет прохладой от ивы плакучей
Тихо ручей зажурчит  

Лес наполняет дыхание лета
Птицы щебечут вокруг
Тень растворяется в лучиках света
Бабочки всюду снуют  

Ветви деревьев  склонились на землю
Словно раскинув шатер
Каждому шороху радостно внемлют
Духи зеркальных озер  

И воцарилась гармония звука
Неоспоримый баланс
Мудрой природы простая наука
Где расслабление шанс  

Силой природы заложено мудро
Знать равновесье во всем
И начинать свое каждое утро
Радостно с Богом вдвоем!