Завтра я не буду прежней

Любовь Пархоменко 2
Мне,воистину, сегодня подарили день.
И пишу стихи невольно, строчки набекрень.
Будто в спину Вестник дышит, будоражит кровь.
Мысли ветерок колышет в вереницах слов.

Завтра я не буду прежней, встану как впервой,
И подумаю в надежде о Судьбе с тобой.
Ты ведь тоже себя ищешь, как и я в тоске,
А таких, как я есть тыщи, было б сравнить с кем...

Я тебя совсем не знаю, только по стихам.
Но душа твоя благая: не тиран, не хам,
О любви ты пишешь скромно, без страстей, интриг,
И люблю их, безусловно,дух мой к ним приник.

А потом вновь будут Утро, День и Вечер мой,
Засверкает перламутром мой экран живой.
И как в первый раз я снова мысль твою ловлю
В каждой строчке есть три слова:"Я тебя люблю".
(26,07,2014)