А Правда всё таки взойдёт над Украиной

Любовь Бондаренко 2
А Правда всё таки взойдёт над Украиной,
Как Утренняя светлая звезда!
И станет народ мирным и единым,
Всё остальное ложь и ерунда...

Народ, придёт срок, и определится,
Где правда, а где ложь, сам отличит,
И к Господу поднимет ещё лица,
А Он Сам нас от нас же защитит.

26.07.2014