Так хорошо

Ульяна Шух
Так хорошо стоять, уткнувшись в грудь
Широкую твою холодным носом,
И на носочки встать совсем чуть-чуть,
Чтоб поцелуй накрыл глубоким плёсом.

Так хорошо смеяться и шутить,
И знать, что ты оценишь эту шутку,
Что даже промах сможешь подхватить
И мы зальемся смехом на минутку.

Так хорошо в обнимку засыпать,
Пусть даже кот придет на мягких лапах.
Так хорошо, когда моя кровать
Еще немножко твой придержит запах.

Так хорошо с тобою просто быть.
Я никогда на жизнь наречь не смею.
Так хорошо, родной, тебя любить
И гордо называть себя ТВОЕЮ!



сентябрь 2012