Смотри в глаза

Дмитрий Балашов
С породистым вином венчаюсь в полночь
Прибитый крепко к стулу гашишом.
Мне чудятся напротив очи вольчьи
И две старлетки, обе - нагишом.
Ложится ночь махровым покрывалом
На ласковую похоть. Ломит грудь.
Ещё двенадцать слов до перевала...

Смотри в глаза... Напиться и уснуть.