роль моя-малая роль

Как Воздух
Роль моя-малая роль
Ибо небо становится черным
И звуки лезут так больно
И ты удержан здесь вольно.

Безумным встаешь пред собою
Воюешь в войнушки с дырою в груди
Не отправляешься в путь за мечтою
А только печально глядишь на пути.

Быть может из тех я, на счете моем
Грехов завалило за сотню
Но слезы стираю я рукавом
И не кажусь совершенно бессмертной