странные подарки

Андрей Чеканов
Дарят кому - то;
- в любви откровенность,
- нежность в словах.
- свет от звезды,
 -лебединую верность,
 - и острова!
------------------------------------------
мне достаются подарки иные;
- видно – ничьи!
…Солнца лучи,
да дожди проливные;
 в поле ручьи.
запахи трав,
 соловьиные трели,
лёд на реке.
 первый подснежник,
на тропке,
… в апреле
птица в руке.
 снежный ковёр,
что не сыщешь красивей,
…ночь  под Луной.
Божий покров,
 над  бескрайней Россией!
….и надо мной!