Никто

Сергей Любин
За жизнь прожитую  мою
Никто мне не сказал "люблю",
Никто меня не пожалел,
Наверно просто не успел,
Когда у гроба я рыдал,
Никто меня не утешал,
В голодный год не накормил,
Валялся дома я без сил,
Жил впроголодь я без гроша,
Зато чиста моя душа,
Ну а измученную плоть
Мою оздоровил Господь.
Теперь,когда остался жить,
Я только Бога стал любить,
Пусть прИдет царствие его,
И злости нет-все отлегло.