Расстояния0206

Юлия Риттер
                посвящается Г.
__________
расстояния- убивают нас медленно,
переберая слова нежные, ветрянные,
сообщения полные грусти,
все как в плохом кино о любви сыгранно,
пропипиты и прокуренны чувства искренние,
хочу смотреть в твои чувственные глаза ,
своими пустыми глазницами.
я слышала много о боли, о чувствах.
пусть все будет как прежде-минорно-ласково
утренне-ночными разговорами соц сети полнятся,
души крошаться, судьбы рушаться.