Возьми счастье, я ведь правлю часами

Алексей Рощин
Возьми счастье, я ведь правлю часами,
Оно врывается в окна и даже в двери,
Ты веришь? Хочу отдать его навсегда,
Пусть босое всегда убегает по крышам,
Небо твой аромат безнадёжно услышит.

В сердце уютно слишком, не покидает,
Встречает рассвет нежной улыбкой,
Весенней открыткой. Светлой тропою,
Когда развевается гордо это знамя,
Согрета душа теплом посреди зимы.

На пике чувств разрывается вечер,
Не помнишь, не знаешь, что было,
Что не сбылось. Обнимает за плечи,
Грустная осень. Хочется верить,
Что это лишь сюжет в глупом кино.

Желаю счастья до безумной страсти,
Дрожи, разрядов тока по нервам,
Ты стерва. Ангелы на твоей стороне,
Управляешь ими очень уж умело,
И всё-таки я хочу тебе счастья.