Шелест листвы. осени запах...

Александр Кузьмин 14
Шелест листвы, осень запах,
Солнца лучи запутались в лапах
Стеною стоящих елей лохматых,
В травах дождём нескромно примятых.

Уж не кукует кукушка с ветвей.
Трели последние спел соловей,
Ветры холодные дуют смелей
Стаи грачей изгоняя с полей.

Тучи,сорвались с невидимой привязи.
В тёмных одеждах дождливые витязи.
Цели давно им природой указаны.
Зиму встречать неизменно обязаны.