Снежинки

Николас Алексеев
СНЕЖИНКИ

В вальсе кружатся снежинки -
Ищут сердцу половинку,
А разлучник ветер дует,
Разбросали его струи
Две влюблённые души
Средь заснеженных вершин.

Ветр вздохнул, набрался сил
И по новой закружил.
И опять лебяжьим пухом...
Может встретятся друг с другом
Две снежинки - две души?
Покружил и разлучил...

Годы быстро пролетят,
В танце ветреном опять
Повстречались две души -
Как же вместе хороши!
Только счастья не найдут -
Дома близкие их ждут...

Карибы, 2014