Вебкамера

Марина Грация Почитальная
Мы тянемся друг к другу в далеке.
и нам поможет в это деле техника,
Займемся сексом по вебкамере,
ложись, включай и начинай… Поехали!
Ты покажи мне прелести свои, родная,
я покажу свои и мы начнём…
Передо мной, ты, как живая… Ты нагАя!
Ласкаем вместе мы себя же — день за днём,
И стоны, вздохи, крики… Боже ж мой!
Смотри туда! Услышь звериный вой!
Я твой-я твой-я твой! Услышь мой стон…
Ласкай цветок, набухший, как бутон…
Восторг, оргазм, Любви роса течёт,
мы знаем точно, что вебкамера не врёт
Мы видим, ощущаем и летим —
на крыльях секса любим и творИм