Перерождение души

Мария Ногаева
Перерождения души.
Приходит через боль,
Перерождение души,
Приходит через страх.

Перерождения души.
-Это не просто слово,
-Это сияние внутри,
 И свет в глазах.

Душа  яви свой свет,
Чтоб он по миру распространялся.
Чтобы видели его.

Даруй людям.
Покой благословенье,
Ведь им не надо.
Больше ничего.

Духовный мир.
Свои врата нам открывает,
И заслоняет.
Своим светом тьму.

Дает он пищу нам.
Для наших размышлений,
Чтобы смогли мы верить.
Сердцу своему .

Перерождения души,
Не так уж страшно.
Важно доверится ,
Себе лишь одному.

Желаю человек тебе.
Большой удачи,
Тепла и радости ,
Тебе и миру твоему .